高中生最理想的英语学习工具是什么?

全部回答

    华育品学堂 对于一个高中生来说,要学好英语,太“简单”了,因为在学生学习英语的道路上,不仅有老师的耐心指导,而且还有很多可能比老师的指导更加有帮助的英语学习工具。接下来我就谈谈对于这些工具的一些看大。
   1: 字典 一本好的英语字典的作用可以顶过半个老师。通过查字典,学生可以查到自己不认识的单词,而且还可以了解这个单词的一些用法、词组和例句。   养成勤查字典的好习惯,对于英语学习者来说就好比是拿到了学好英语的敲门砖。
   英语字典有大致分为三类,英汉字典,英英英汉双解字典和英英字典 对于高中生来说,比较适合查询英汉字典。而对于程度比较好的学生来说,英英英汉双解甚至英英字典也是一个不错的选择。但是对于英英英汉双解字典和英英字典,很多同学有个误区,担心自己的词汇量不够,导致在查询过程中还会出现生词,结果出现“恶性循环”,但实际上,用“英语解释英语”的英英字典所用的单词是最常用的3000个单词,这些单词对于高中生来说也是要求掌握的,因此,通过英语字典,学生不仅可以查到生词,还可以复习巩固以往学过的单词,真正培养英语思维。

有道词典这个英语软件不错,电脑,手机都能下载到

词汇手册 背完高考的 就背四六级

背单词 单词最基础了

我认为是星火的喽,挺好的,你可以试试看。