想学雅思是自学好还是报班呢?报班有没有好的学校推荐本人在武汉

全部回答

新航道吧~我和我闺蜜都是在新航道学得,我闺蜜家就是弄出国中介的,本来以为武汉没有新航道的还让我们去北京上的,我正在上,还可以,上课不像新东方老是讲笑话,老师蛮负责的

要是有分数要求,之前也没有接触过,还是报班吧~~~比较有方向性

如果自制能力较强就可以自学,我同学就是自学的,高分通过,如果需要有人监督那就找个班,而且人的心理都是花钱了就想好好学,祝你成功