真三论语

  问:何为技术? 曰:不知。 问:何为硬值? 曰:出招有硬值,收招有硬值、防御也有硬值。凡处硬值状态,便不能跑、不能跳、不能出招、不能防御,只能无双。 问:硬值从何处来? 曰:你出手,你便有硬值,他出手,他便有硬值;你受招,你便有硬值,他受招,他便有硬值。
   问:方与C有何不同? 曰:方出手快,硬值短,可破二级刚体;C出手一般需蓄力,故此出手慢,然而可破三级刚体,且收招附加特殊效果:晕、后仰、飞。 问:方和C如何运用? 曰:适时运用。 问:何为走位? 曰:走位,即是走到敌人看不见你的地方。或出手,或诱敌出手。
   问:如何走位? 曰:或跑或跳。 问:何为武器破绽? 曰:凡武器,皆有破绽。硬值即是破绽,连招也是破绽。 问:可细细言说否? 曰:真三武器持有时,共三种状态;防御、攻击、不防御不攻击。凡敌人防御时,敌人即有硬值,凡敌人攻击结束也有硬值,抓之皆可破。然而,敌人攻击之时,即是敌人暴露最大破绽之时。
  招数出手,不外乎方与C。方方相接有破绽,方C相接更有破绽。见招拆招即可破。 问:可有凭一招吃遍天下的技术? 曰:有,唯快而已。 问:临敌之际,如何应对? 曰:扬长避短而已。 问:愿闻其详。 曰:有范围时以范围取胜,有移动时以移动取胜。见招拆招,诱敌出招。

全部回答

问:何以破敌技术? 曰:无双秒之。

问:你今天得宝石了没? 答:米有哦.

问:你今天得宝石了吗? 答:没有

硬直能无双 你无双我看看

能整死人就行~管他什么招~

李小龙、李振藩以及布鲁斯·李同时说过,搏击的精义在于移动的技巧!!! PS 楼主是不是电1的小楼一夜??