申请修改昵称与笔名

通行证号: 05原昵称与笔名:明河新昵称与笔名:天河未发过文。感谢编辑!

全部回答

    改笔名 操作步骤: 1、在提问页面,提供原笔名、新笔名、新浪通行证号; 2、耐心等待,编辑一般需要三个工作日,才能处理; 3、如还未得到修改,请将问题向前移动到首页,方便编辑看到; 4、最后,如果一直得不到回应,可以拨打新浪客服电话:010-58983865;或至新浪网读书频道网友意见留言板进行留言。
     提醒:不要急着采纳答案,否则问题就结束了,会不方便编辑帮助你修改笔名。 改昵称: 登陆博客----管理博客----个人信息设置----更改基本资料----昵称----确定。
   温馨提示:4-16个字符(包括4、16)或汉字2-8个,此昵称为您在新浪BLOG使用的笔名,但是登陆名不可更改; 。  。

应该还要写你小说的网址吧。