迷茫怎么办?

真的很迷茫啊.每天没事做

全部回答

    为什么而迷茫呢?为工作还是为学校生活还是为感情,工作的话很简单,那就是降低自己的标准,多试几次,生活方面嘛就要努力养成个习惯啦,只要有个习惯就不迷茫了,因为你有事做了,感情上不用担心,失去一个还会有另一个出现的,等到投入新的感情的时候就不会迷茫了! 因为思考,才会迷茫。
    因为年轻,所以需要经历。没有谁的人生会事事如意,现在的单位有很多地方不如意,并不意味着你换个环境就会有许多地方如意。刚刚走上社会,一切都是新体验,需要磨砺,与周围人相处的艺术,用以谋生的技术,对未来的规划,你需要时间来获得应对这一切问题的能力。
  身边那些在你眼中应对一切游刃有余的人,他们也会有过你这样的迷茫,你只是看到了他们奋斗的结果,那些痛苦的过程,他们在自己的内心默默地承受住了。  告诉自己要坚强,告诉自己这只是一个过程,一切都会过去,你在一天天成长,一点点成熟,不要太急,真诚待人,认真做事,好学多问,自强不息,你会找到人生的方向的。