潜移默化的作文怎么写呢?

全部回答

    首先你必须要确定你自己作文的潜移默化的实际内容,然后才可以开展。 我举个例子吧。就写一个人受到另一个人性格的潜移默化吧。 首先,写出两人之间原本性格不是一样的,各自的性格很突出。
  我就命名为A和B吧。 A的性格原先是内向的,B的是外向的。然后一个偶然机会,两人成为好友啊,然后受到B的影响,A逐渐的内向性格受到改变,B的性格也受到影响。  。。。 反正,你可以根据潜移默化的意思。
  就是一个人经常的面对一样事物或者一些文化,最后受到那个事物等的影响就是啦。。。 希望你可以写出自己的文章哈。。。 这是我个人看法,若是有什么不对的地方,还请见谅!! 。