文科报考什么专业比较好呢

我是高三毕业生,对于选择专业方面不是很了解。希望大家可以帮忙提意见,谢谢

全部回答

  大学生就业蓝皮书——《2012年中国大学生就业报告》2012本科就业红牌警告专业包括:动画、法学、生物技术、生物科学与工程、数学与应用数学、体育教育、生物工程、英语、国际经济与贸易。 2012年本科就业绿牌专业包括   地质工程、港口航道与海岸工程、船舶与海洋工程、石油工程、采矿工程、油气储运工程、矿物加工工程、工程装备与控制工程、水文与水资源工程、审计学。

先弄明白你想干什么,再去想要别的更重要

建议先做个职业倾向测评试题和答案,每个人的道路不同,很难给具体的分析。

你自己喜欢什么呀 把你的爱好跟我说说我给你提提建议 给你分析一下。

会计,金融,国贸,人力资源,这些都比较适合文科生,我也是文科的。