天蝎座应该找什么样的伴侣

全部回答

天歇要求伴侣绝对专一,因此建议找金牛,摩竭,这两个星座的人认定了一个样就基本不会变动,能够忍受天蝎的控制欲望等。不建议选择射手,水瓶,双子,免得自己徒增烦恼。 不建议选择双鱼,免得和第三者吃醋。

我是射手女,我的他是比我大10岁的天蝎男,我们在一起也是很好,其实射手真的不花心,天蝎也不冷漠,他们在一起是蛮互补的,所以祝所有的这样配都幸福永远.

以我的失败经验,天蝎千万不要迷恋双子,这两个星座是绝对的不配.即使最初表面上看起来两个人是互补的,但是终究两种人的本性不同,最后不会有万满地结果.

因人而异

我是射手座 lg是天蝎座 我们在一起很幸福的 结婚几年 还和谈恋爱一样 他离不了我 我离不了他

深情专一的,否则对于蝎蝎来说,将是与焦急挣扎纠结在一起的一段感情