北京人文大学如何呢?

全部回答

破学校,不被认可.上了白上.

    北京人文大学是民办高等学校。 创办于1984年,是全国改革开放以来成立最早的民办高校之一。 目前,学校设有计算机学院、国际会计金融学院、对外经济贸易学院、国际工商管理学院、法学院、外语学院、文学院、理工学院、艺术学院、服装学院、广告学院、国际合作教育学院、武学院、中国书画艺术学院、教育行政学院等十五个学院,下设32个系、59个热门本、专科专业和多个技能培训基地。
    学校现有全日制在校大学生13000人,教职工700余人。 北京人文大学通州校区位于北京市通州区,校园占地近200亩,建筑面积7万多平方米,处在东长安街的延长线上,京通快速路贯通了以北京东西长安街为主干的京华百里长街,交通便利, 30分钟可达天安门广场 具体信息你可以从他的官方网站上查到: 。

好像是一所民办大学吧,成立时间不短了!