LOL与DOTA哪个好玩?

现在很多人在讨论 玩DOTA的人也渐渐成了玩LOL的了

全部回答

    每个游戏都有个火热期,总有玩家玩腻了的。 说哪个更好玩?那见仁见智吧。。 LOL操作相对轻松点,打法也更少,而且不用担心有外挂,有全图。 但LOL毕竟是个网游,他的运营方式已经决定了他不可能平衡到哪里。
  。除非你把全部英雄属性刷满了。那就平衡了。。 而DOTA操作难点,战术需求更多,而且一开始就有100多个英雄随便你选。  国内国外大比赛很多,基本每晚都有直播看别人职业队打。
  而DOTA2也出了。 可玩性。DOTA强很多。 玩家量。DOTA绝对比LOL多。 上手难度。LOL相对容易。 玩家素质。LOL应该会更高点,毕竟平台不一样。DOTA现在还是在游戏平台,外挂,全图是一个难题。
    不过也不说常有。

玩dota好多年了。还是觉得dota好玩

我是Dota的老玩家,由于玩久了觉得还是Dota好玩,可操作性以及里面需要考虑的问题远远比lol要多,但对于新手来说,lol更容易上手,因为有推荐装备,而dota需要你自己去学习,从视频、专门网站、实战等。而且dota要玩一般都要先从打AI练起,直接和人玩很坑爹。

我个人觉得Dota好玩一点 但因为lol出装什么的比dota简单的多节奏也快更适合新手玩 而且 Dota比lol有历史 你也可以研究它的历史等 再说了lol死了也不扣钱 也不能反哺