标致308这款车咋样?选车买车要注意什么?

先谢谢了,最近开始看车了,一直觉得308好看,不知道质量咋样呢?

全部回答

    个人觉得,家庭用车,首先是安全,其次是舒适,再其次是经济性(主要是指油耗和维修保养费用),最后才是动力。开始选车,我先选德系,其次是其他欧系,日韩系根本就没考虑过。所以,一开始我首选朗逸,宝来等车。
  朗逸安全,外观大气稳重,维修保养费用较低,但是小毛病太多,提车周期长。  。。后来和老婆一起经过标致顺便看看,一进去就被308的外观吸引了,进去感受一下,样车是顶配尊尚型,真皮,全黑内饰,特别精致,方向盘也非常漂亮,带运动风格,空间较大,后备箱也很大,关门声很沉重,感觉很厚实,全系外观一样的配置,全系标配固特异轮胎和16寸轮毂,外观时尚运动年轻。
    由于本人米不多,又想买一款安全的有面子的车,觉得正好符合我的要求,于是就选了1。6MT乞丐版选装天窗。

不知道你要买什么车。我说说我的经验。 一听:发动引擎,听听发动机运转声音是否流畅。 二看:看车外观是否有擦碰 三试:试驾一下,看车运行是否流畅。 四查:检查里程,里程数不超过50KM为最佳。 五赖:多跟卖车的侃,让他多送些礼品哈!