搜索
爱问首页 爱问商城

两种奶粉可以混在一起给宝宝吃吗?

张教授您好,我家女宝快5个月了,吃美素奶粉,最近亲戚去旅游给带了几罐别的牌子奶粉,她奶奶说要不把这两个奶粉混在一起泡给宝宝吃,请问可以这样吃吗?是否会对宝宝肠胃造成不好影响?

6个回答

不建议混合喂孩子其它品牌的奶粉,因为孩子胃肠娇嫩,很容易引起消化不良,建议你转让给他人。

不建议混合喂孩子其它品牌的奶粉,因为孩子胃肠娇嫩,很容易引起消化不良,建议你转让给他人。 收起

0 0
收起 提交
加载更多

还是给宝宝吃一种奶粉吧,少换奶,我家宝宝从小一直喝雅培智护,口味清淡,不上火,感觉奶质很细,特别好。现在健健康康的~

还是给宝宝吃一种奶粉吧,少换奶,我家宝宝从小一直喝雅培智护,口味清淡,不上火,感觉奶质很细,特别好。现在健健康康的~收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得宝宝还是给宝宝一种奶粉吧,国际妈妈直邮的话也比较靠谱些

我觉得宝宝还是给宝宝一种奶粉吧,国际妈妈直邮的话也比较靠谱些收起

0 0
收起 提交
加载更多

两种奶粉不可混在一起冲, 分量、成分等等都不一样, 对肠胃不好!

两种奶粉不可混在一起冲, 分量、成分等等都不一样, 对肠胃不好!收起

0 0
收起 提交
加载更多

不一定要给宝宝吃某个品牌的产品,因为可能别人家的宝宝吃了很好,但并不适合你家宝宝的肠胃。

不一定要给宝宝吃某个品牌的产品,因为可能别人家的宝宝吃了很好,但并不适合你家宝宝的肠胃。收起

0 0
收起 提交
加载更多

看大便情况,如果没有异常可以过渡,如果出现大便干燥就多喝水。

看大便情况,如果没有异常可以过渡,如果出现大便干燥就多喝水。收起

0 0
收起 提交
加载更多