现在想去尼泊尔,能前往吗?

我办护照时,申请表上入境国写的是泰国,因故未能前往,现在想去尼泊尔,能前往吗?去年想去泰国旅游,就办理了5年期的护照,申请表上入境国填写的是泰国,但是但当时有事没有去,护照就一直没有用过,现在我想自助游尼泊尔,持这个护照办签证能前往吗?

全部回答

确切的说,如果是在2001年10月以前,你如果填的目的地国和第一次用这个护照去的目的地国不一致,就需要到当地共安局出入境管理部门更换出境条,但是,现在,这个规定已经取消了,也就是说无论你在申请表上填的泰国,现在你只要能拿到尼泊尔的签证,是可以第一个出境目的地和申请表上填的目的地不一致的。

这个问题一点都不值得担心的.以前是有这个规定,可现在消了.我办护照时填的是去印尼的.可后来我是去了德国了.没有一个部门会查这个的.这只是办护照时履行的一个手续而已,你一点都不要放在心上.想去哪里就去哪里吧.只要能弄到你所想到国家的签证就行了.

完全可以,什么国家都可以去,只要有签证就可以了。

可以的,只要能拿到前往国的签证,这五年去哪里都可以的