求秦时明月第四部的配音演员表

如题,求小四里各人物的配音表

全部回答

  天明——冯骏骅 高月——黄怡晴 少羽——沈达威 盖聂——刘钦 卫庄&星魂——吴磊 端木蓉——李敏妍 赤练——洪海天 公输仇——李立群 班大师——袁国庆 范师傅——苏东生 高渐离&白凤——谢添天 雪女——罗玉婷 大铁锤——刘彬 盗跖——翟巍 徐夫子:苏东生 梁叔:刘彬 燕太子妃:冯骏骅 秦始皇:刘钦 李斯:刘钦 月神:冯骏骅 旁白:刘彬 。

荆天明--冯骏骅 高月(姬如)--张玥 项少羽(项羽)--沈达威 石兰--洪海天 不知道对不对

在第一部相对繁乱的配音阵容里面,二三部的配音阵容已经稳定下来,第四部的配音阵容还是以第三部为准,没有变化,另外第四部的配音工作已经杀青,这就说明配音已经彻底的定了下来.端木的配音还是二三部的原有配音演员李敏妍.有关配音阵容可以百度秦时明月百度百科,看第二,三部的配音演员表就行