欧米茄手表多少钱

茄手表多少钱可以入手?3万块能买到欧米茄什么款式的?求大家推荐!

全部回答

    不太清楚欧米茄手表多少钱能搞定,想知道欧米茄手表多少钱可以入手,最直接的办法就是去专卖店逛逛,了解一下就知道欧米茄手表多少钱了。欧米茄手表是瑞士知名的品牌手表,价格肯定不便宜的,而且专柜正品欧米茄手表要多少钱是要看具体的型号和材质的。
  除了少数型号在1W5~2W左右,绝大多数都在2W以上,目前均价在4W左右,一般网上那些低于1W的都是高仿品或者假表,买欧米茄表的话最好去专柜买,网上买风险很大。
    3万块的话基本欧米茄每个系列都有相应价位的表,星座系列、海马系列、碟飞系列感觉都很不错,你可以先去欧米茄官网上看看样式,琢磨一下哪款更适合自己,然后再去专卖店试戴和挑选,毕竟上手的效果还是戴了才知道的。

目前,最普通的欧米茄手表约需人民币13000左右。 3万块能买到中档欧米茄星座或碟飞系列的无钻表。