杨幂

杨幂和刘恺威到底是不是在闹矛盾啊?

全部回答

    看快乐大本营呗,杨幂说刘恺威在前面走的太快,她只能跑了,狗仔队就说她成了弃妇,想象力很丰富的说 2011年10月,有媒体报道称杨幂与刘恺威在拍摄电视剧《如意》时因戏生情,而杨幂在10月14日发表微博予以否认。
   刘恺威在录制《快乐大本营》节目时也否认两人的恋情。   12月26日,“风行工作室”在微博中爆料,杨幂和刘恺威已经在北京秘密同居,恋情即将曝光,但是杨幂经纪人第一时间进行了辟谣。
   2012年1月4日,杨幂在音乐专辑发布会的当天得知了两人被偷拍。 1月6日,杨幂接受了《南都娱乐周刊》的专访,一向支持隐婚隐恋的她,兑现了"拍到了我就认"的承诺,承认了两人的恋情。
    1月8日,刘恺威与杨幂先后发微博宣布了两人持续已两个月的秘密恋情。