Fresh是个什么样的品牌?

全部回答

    Fresh是LVMH旗下的一个高端护肤品牌。我个人十分喜欢。 以下资料来自官网: 1991年,由Lev Glazman 和 Alina Roytberg创造了一块极具艺术感的香皂开始,孕育了Fresh品牌的经典诞生。
   Fresh以创造极具艺术感又功效卓越的产品为目标,在美容产品的研发中,不断加入革命性的创新灵感,把整个护肤过程变得感性而充满生命力。  Lev和Alina是在现代美容品牌中加入精炼的黄糖、大豆精萃、养颜红茶及意大利白泥等天然成分的先驱,现时仍不断突破革新。
   时至今日,Fresh的360多家分店遍布世界各地:产品系列包括护肤保养、身体护理、香水、化妆品、护发产品及家居生活品等六大类,充满高端奢华的生活品牌元素。   2000年Fresh加入世界奢侈品巨头LVMH之后,拥有更庞大的资源和科研力量支持,继续不断创造出更多奇迹般的护肤臻品。