刚高中毕业的女生学什么专业适合一些呢???

今年刚高中毕业,没有考上自己理想的大学,想学门专业,又不知道自己适合学什么

全部回答

那就要看你自己的价值取向,上大学虽说听起来好,但是很多大学生都是毕业即失业的,还不如趁早学习门技术,毕业就可以工作,选对了好的行业,以后的发展空间也会很大的。可以去学习计算机网络,现在学网络就是不错的选择啊祝你事事如意.

这个跟你的兴趣及职业规划有关,不知道你对学电脑有兴趣没? 学电脑现在设计比较吃香,也很好学。只要肯努力,高收入不是问题。问题是你做好好好学的准备了没?

现在的社会没有绝对的职业好与不好的。这个最主要看你学得怎么样的,比如再冷门的职业如果你能学得精通的话,这就是吃香了。如果你学的就是热门的职业,学的只是略懂的话,那也是不吃香的哦。所以学技术,一定要学得精才是好的。

我建议你学习电脑。现在电脑行业的发展的很大。电脑时刻都离不开我们。这就给电脑一个发展的机会。所以说电脑是一个很有前途的行业。

看你自己能吃苦不?这个只是前期! 能吃苦就去学室内设计和建筑设计,这个待遇高,前景好。 想轻松点的话就学平面设计、广告设计等。短期内待遇不是很高。

你可以学学汽车4S应用工程技术的哟!!