镜音双子《右肩の蝶》歌词外加中文意思?
右肩の蝶作词:水野悠良作曲:のりP编曲:のりP呗:镜音レン(レン版)不协和音(ふきょうわおん)右肩(みぎかた)に紫(むらさき)蝶々(ちょうちょう)キスをしたこの部屋(へや)の隅(すみ)で切(せつ)ないという感情(かんじょう)を知(し)る响(ひび)くピアノ不协和音(ふきょうわおん)悪(わる)い梦(ゆめ)にうなされた私(わたし)を早(はや)く起(お)こしてどんなことでも始(はじ)まりは些细(ささい)なことでしょう?どこがいいかなんて闻(き)かれても困(こま)る绮丽(きれい)な夜(よる)に惑(まど)わされたまま行方(ゆくえ)不明(ふめい)だから长(なが)いまつげ三日月(みかつき)アイラインまぶた...全部
右肩の蝶作词:水野悠良作曲:のりP编曲:のりP呗:镜音レン(レン版)不协和音(ふきょうわおん)右肩(みぎかた)に紫(むらさき)蝶々(ちょうちょう)キスをしたこの部屋(へや)の隅(すみ)で切(せつ)ないという感情(かんじょう)を知(し)る响(ひび)くピアノ不协和音(ふきょうわおん)悪(わる)い梦(ゆめ)にうなされた私(わたし)を早(はや)く起(お)こしてどんなことでも始(はじ)まりは些细(ささい)なことでしょう?どこがいいかなんて闻(き)かれても困(こま)る绮丽(きれい)な夜(よる)に惑(まど)わされたまま行方(ゆくえ)不明(ふめい)だから长(なが)いまつげ三日月(みかつき)アイラインまぶたに乗(の)せて 光(ひか)るリップ右肩(みぎかた)に紫(むらさき)蝶々(ちょうちょう)キスをしたこの部屋(へや)の隅(すみ)で切(せつ)ないという感情(かんじょう)を知(し)る响(ひび)くピアノ不协和音(ふきょうわおん)雨(あめ)の中(なか)で濡(ぬ)れた髪(かみ)が异常(いじょう)に冷(つめ)たくて寂(さび)しさをトイレに吐(は)き出(だ)して震(ふる)えて待(ま)ってる追(お)いかけては逃(に)げるからそれ以上(いじょう)で返(かえ)して真剣(しんけん)だから笑(わら)うと痛(いた)い目(め)に遭(あ)うよいい?赤(あか)い爪(つめ)と安物(やすもの)の指轮(ゆびわ)伤(きず)付(つ)く度(たび)増(ふ)えるピアス抱(だ)き寄(よ)せて歪(いが)んだ体(からだ)埋(う)めるのはあなたしかいないそうでしょう? わかってるくせに境界(きょうかい)线(せん)とっくに越(こ)えてる后悔(こうかい)は死(し)ぬほどしてるその分(ぶん)だけ快感(かいかん)を呼(よ)び覚(さ)ます狂(くる)いだした私(わたし)を止(と)めて一瞬(いっしゅん)でラクにしてよ伤口(きずぐち)から溶(と)け出(だ)したものは爱情(あいじょう)それとも Ah。
。。
后悔(こうかい)は死(し)ぬほどしてるその分(ぶん)だけ快感(かいかん)を呼(よ)び覚(さ)ます狂(くる)いだした私(わたし)を止(と)めて一瞬(いっしゅん)でラクにしてよ抱(だ)き寄(よ)せて 歪(いが)んだ体(からだ)埋(う於接过吻的这房间角落 在右肩吮出紫蝶了解了名为深切的感情 发出声响的钢琴 奏出不和谐音快叫醒因恶梦而 呻吟的我不论什麼事在一开始 都是些细微末节不是吗?哪边比较舒服什麼的 被这麼问我也很困扰因为已经被美丽的夜晚迷惑而分不清身在何方了长睫毛 新月状眼线印在眼睑上闪着光的唇膏於接过吻的这房间角落 在右肩吮出紫蝶了解了名为深切的感情 发出声响的钢琴 奏出不和谐音在雨中淋湿了的发丝 异常地冰冷於厕所呕吐出寂寞 颤抖地等待着之所以会追是因为逃了 这点我会加倍奉还因为是认真的所以笑了的话 就会有凄惨下场喔懂吗红色指甲与 便宜的戒指每当受伤时便增加的耳环拉近搂抱 扭曲的身体 只有你能填满是那样没错吧? 你明明就知道 早就已经跨过界线了后悔得要死 但也唤起了与后悔同等的快感阻止 疯狂了的我 立刻让我解放吧后悔得要死 但也唤起了与后悔同等的快感阻止 疯狂了的我 立刻让我解放吧於接过吻的这房间角落 在右肩吮出紫蝶了解了名为深切的感情 发出声响的钢琴 奏出不和谐音。收起