iphone4新浪微博客户端怎么总是闪退?

iphone4新浪微博客户端总是出现闪退问题,刚一进去就卡然后就闪退。

全部回答

    你要下载新浪微博的iphone手机客户端。方法有很多种,比如: 1,点你手机上的“App Store"在里面直接搜索”新浪微博“,然后按下载。这个软件是免费的。但是如果你没有app store的帐户,在按了下载之后软件就会引导你注册一个帐户,注册需要1美元(但是注册之后,所有app store的免费软件以后就都可以下载了)这就是你听说的那个1美元,你需要一张信用卡来支付这钱。
     2,在电脑上进入这个地址: 按”view in itunes“,然后通过itunes进入"app store"下载”新浪微博“ 后续的操作也是要先注册帐户,和上面第一种办法是一样的。