加湿器辐射大吗?

办公室用的加湿器辐射大吗?有多少?

全部回答

只要是电器都有一定的辐射,像加湿器这种小生活电器,辐射可以忽略不计,跟你摆放的位置有很大的关系。只要正确的使用就行。 如果你想买的话,推荐你选德尔玛加湿器,雾量调节器,优雅小口出雾,喷射距离更远,雾气辐射面积更大,滋润整个房间。抗磨超声波技术;时尚设计;低噪音运行;容易清洗和操作;水用完时自动断电。

只要是带电的都有辐射,大到电脑电视冰箱小到收音机电热毯,只是辐射的大小不同罢了,加湿器因为功率小所以辐射不是很大,只要不靠太近或是长时间开着就无所谓