这里有谁会做黑客?要用什么软件?

全部回答

黑客软件是铺天盖地,到处都是,没什么用的,真正的黑客手中的程序都是自己编出来的,这就太无敌了,一般能骗过杀毒软件 你有兴趣也可以到黑客基地去看一下

作一个爱国的黑客.

我曾经玩过网络神偷6.5版,蔬菜制作的,很容易上手!只要想办法把木马发给对方,就可以随便侵入对方电脑! 最好的黑客网址:黑客基地 你可以去看看,想做黑客,里面必有你想要的好东东!

冰河。

     记住,黑客不是一天两天就可以的,需要的是时间+坚持不懈的努力 ,还不够,还要你对电脑常识的普及于理解。 先把这里的安全与防护的问题先搞定,就可以了。有了病毒,最好是自己查杀,不要到处求人,我的机器曾遭瘫痪攻击,也是自己搞定的。
   黑客liu不是万能,他又没有接触过黑客知识,我跟他聊过。    这一点,我比这里的发贴的人都清楚。 黑客liu之所以告别爱问,真的是有原因的,一心不能二用,其实,也是被社会的现状给逼的。
  他也没有办法。 看了很多人的告白,看来,黑客liu在爱问,做的贡献比在爱问作弊最成功的一号,还要多。也许这就是为什么大多数人要留恋他的原因。

找黑客liu吧,目前他不来了,试试用Email联系他。