哪个牌子的耳机好

想买个耳机听摇滚 要入耳的 价位大概在500到1500左右

全部回答

    没有最好的 只有更好的 省省吧 (给你一句忠告不要炫富, 你根本就不懂得耳机的作用 其实你不必买那么贵的 这要看你的播放器输出的音频码率 如果码率高耳机插进去音质就好 码率低音质就低 这跟耳机的好坏毫无没关系的 注意 下载的音乐比特率不能低于192kbps和采样率不能低于44。
    1kHz的MP3 再把你的播放器的音效设置成 微软音效 就行了 就行了 就行了 推荐oppo (欧珀)台电 三星等等就一百多块 我自己用的就几十块的 微软音效 效果极佳  平时所说的耳机的好坏实际上是耳机的灵敏度级,它是施加于耳机上1mW的电功率时,耳机所产生的耦合于仿真耳(假人头)中的声压级,1mW的功率是以频率1000Hz时耳机的标准阻抗为依据计算的。
    灵敏度的单位是dB/mW,另一个不常用的是dB/Vrms,即1Vrms电压施于耳机时所产生的声压级。灵敏度高意味着达到一定的声压级所需功率要小,现在动圈式耳机的灵敏度一般都在90dB/mW以上,如果是为随身听选耳机,灵敏度最好在100dB/mW左右或更高 你买的时候看一下。