小说

求主角是植物 和穿越重生成植物的小说 最好是女主的 请发到邮箱 书名也行 不过次之 看质量给分

全部回答

    推荐1:《妖仙雪莲》小说 啊!!!!!!!!!! 这到底是怎么一回事嘛!   雪莲欲哭无泪,她有得罪谁了吗,要不老天为什么给她开这么一个天大的玩笑。
     看看她现在这幅破样子!   如果不是她头顶上还有一个小花苞,如果不是因为周围冰天雪地,草不能在此生长,她还以为自己穿越成草了呢。     好吧,她现在这幅样子跟草也差不到哪儿去,顶多头上多出一个包。
     可是,还不如草呢!现在的她--明明就是一颗还没长大的西兰花嘛!等结出那个绿色的球,说不定就被人家采去炒菜吃了!   呜呜,她不要嘛!她还没活够,还不想进入人的肚子里。她不要当西兰花,她要做人啊……   苍天啊,大地啊,哪位神仙发发善心,把她变回去吧。
       雪莲双手合十,对天祈祷。   (现实所迫,原来的无神论者立刻抛弃信仰,转拜神门之下。)   “如来佛祖,观音菩萨,玉皇大帝,王母娘娘,耶稣上帝……在上,恳请各位大仙发发慈悲,让我变回人身吧!以后我一定会把你们的画像高高挂在家里,摆上贡品,奉上鸡鸭鱼肉禽蛋奶蔬菜水果坚果干果人参果!(你们想吃什么吃什么)。
    。。。。。天天上香供奉你们的……”   而现实中,如果有人看到,肯定会感到万分惊奇:咦,那是什么植物?!   你看它两片叶子伸出,抱拳(嗯,好像是抱拳--反正是合到一块了,两片叶子你包裹着我,我包裹着你。
  呵呵,看着挺好玩),头顶这个绿绿的花苞,向着大地一点一点的,很像人在作揖嘛。     雪莲祈祷了一会,闭上眼,满心希望等再次睁开眼睛以后,她又回到她温暖舒适的大床上去了。
     等啊等,不知时间流失了多久,雪莲激动滴睁开眼。   “啊!!!我怎么还在这里?!”雪莲大叫!   “对,一定是我祷告的不够虔诚,大神们听不到我的祈祷,我要再接再厉,一定要用我的虔诚之心感动他们!嗯,就这么做!”   雪莲又开始祈祷,口中念念有词。
     ┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄ 推荐2:《天生葫芦》小说 “哎呦,头好痛啊”刘阳醒过神儿来,心中叫了一声,然后慢慢的睁开了眼睛,眼睛,咦,这是怎么回事儿啊,怎么什么都看不见啊,刘阳想要用手摸摸自己的眼睛,可是直到此时他才发现,自己的手、脚什么都不见了,自己这是怎么了,这是在哪儿啊,自己记得好像是在街上买了个工艺葫芦,正在那儿把玩,突然听到别人的一声大喊,然后便什么都不知道了,这到底是怎么回事儿啊。
     ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ “咦,这朵花上的花蜜怎么这么多啊,而且这么甜,从来没有见过一朵花将然会产生这么多的花蜜,不行,我已经采满了,得赶快回去叫同伴过来,不能便宜了其他的虫子”小蜜蜂说完忙振了振翅膀,向着远方飞去。
   听到了这样的一段话,刘阳再也顾不得吸收那股莫名的能量了,他呆了、傻了,花蜜,很甜,这………… ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 刘阳心中暗暗给自己打气道“做花要做霸王花”,既然事实已经无法改变那么就只能坦然面对,尽自己最大的努力活下去。
     ┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄ 推荐2:《混在异界的修真高手》小说 朦胧中宋天雨突然又恢复了思想,难道自己还没死?这个感觉……这个感觉就像在娘胎里一样浑身不能动弹,难道自己转世投胎的时候没有喝孟婆汤,为什么自己还记得自己以前的记忆呢,不过不管怎么样这可是一件大好事啊,先不管这么多,有这么好的条件还是先修炼一下吧,这样想着也不管有没有用,专心用那丝精神修炼起来,可惜修炼起来却是没有多大的用处。
    . 也不知过得多久朦朦胧胧之中突然听得那包围着自己的东西出了一声轻想,破开了一到口子,宋天雨不由得大喜,看来是自己出生的时候啊,忙往外面钻去准备迎接自己的新生的第一次谛哭。
   看到外面的情况的时候宋天雨如遭雷击,这外面没有自己想象之中的什么产房,也没见到什么人类,而且竟然连动物都没见到,周围有的都是一些高大的植物,在感觉一下自己的身子,宋天雨顿时傻了眼,原来自己并没有成为想象之中的转世重生,连一个兽胎都没有,自己竟然成了一株刚刚芽而出的一株弱小的植物。
     苍天啊,你为什么要这么残忍啊,转什么胎不好为什么要成为一株植物啊,以前看那么多小说上写的人家不是转世成了皇子就是成为大家族之子什么的,自己就算不能成为人什么的好歹也要转世成为兽人再不就是成为一只森林之中的野兽也可以啊,现在这个样子成了一株植物要是有什么动物往自己头上一踩那还不死翘翘了,而且要走不能走,就算是成为动物什么的也可以自己行动去找一些天材地宝什么的好快点强大起来啊,自己这个样子就是什么天材地宝在自己面前自己也吃不得用不得,还不如直接死了算了。
     ┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄ 推荐: 短篇小说:《坐在向日葵里的男人》作者:忆锦 罗小笙在春天种下了一颗种子,于是她在夏天收获了一个男人。
   此文不是完美结局。看到结局,我哭了!为什么向日葵到了冬天一定要枯萎……… 。  。

    重燃,学霸的黑科技系统,全球影帝,我真的长生不老,这个游戏不简单,末日边缘,从姑获鸟开始,纵横诸天的武者,我的一天有24战士,地煞七十二变,盗天仙途,归藏剑仙,剑徒之路,第一序列,恐怖复苏,诸神游戏,民国谍影,赤潮,诡秘之主,黎明之剑,玩家凶猛,远东王庭,烂柯棋缘(建议看前200章),终末忍界,绝对一番,孢子物语,召唤大佬,灵器复苏,九星毒奶,诅咒之龙,进化之眼,注视深渊,钢铁战庭,蔚蓝星途,百鬼禁忌,瘟疫医生,大周仙使,末日终战,天师密码,惊悚乐园,建造狂魔,自然秘语,通幽大圣,战争天堂,汉阙,归向,我有一座恐怖屋(前期恐怖,据说后期被举报所以转向了逗比),我有一个熟练度面板,永恒美食乐园,进化的四十六亿重奏(大概四千多章,自我觉得是非常好的一本书),仙子请自重(多女主,不娶何撩),小世界其乐无穷,咫尺之间人尽敌国,万古最强部落,光头武僧在都市,你有种就杀了我,带着鬼王分身闯聊斋,变成血族是什么体验,剑圣就该出肉装,勤奋努力的我不算开挂,诡异生存游戏,蒸汽朋克下的神秘世界,大奉打更人,超神建模师,超神机械师,我能看见经验值,我真没想出名,好想有个系统掩饰自己,我把女骑士养成死宅女,库洛牌的魔法使,美漫之超人,美漫丧钟,咸鱼怪兽很努力,厉害了我的原始人,异世界道门,玩家超正义,被召唤成巨人是什么体验,诡异降临到我身边,驱魔人的自我修养,影视世界当神探,逍遥小书生,超级掠食者系统(有些血腥暴力,里面有吃人情节,卫道士慎入),修真聊天群(和平修仙),霍格沃兹之血脉巫师,我在荒岛创造文明,巫师能采集,从血疗术开始做古神,我在东京真没除灵,东京绅士物语(慎看),战士的礼仪是见面开大,柯南之我不是蛇精病,如何在推理番中装好人,我的姐姐是大明星,我成了二周目boss,死神逃学日记,变成幽灵了如何是好,漫威里的狂战士请求战死,我在三国加个点,不可思议的山海(特推),大明最后一个狠人,从姑获鸟开始,海贼之疾风剑豪,我成了血族始祖,僵尸保镖(比较长的僵尸文,都市类,不太适合入坑已久的书友),僵尸问道,本官以德服人,这只妖怪不太冷,随身带个狩猎空间(多女主,无敌文),银龙的黑科技,这个明明忍者不强却过分作死(衍生文中比较新异的,但经不起推敲),黑龙法典。

有重生成衣服的女主文,天衣多媚

以前看过一部科幻小说,扶桑之伤。挺不错的,女主角好像就是扶桑那种植物