我今年12岁为什么会喜欢穿女生的芭蕾舞衣服

我姐姐原来是跳芭蕾舞的,所以她有一套衣服。我有一次看见她在舞,我就很好奇。有一天我趁家里没人,跑去她的房间找,然后穿了起来,非常舒服,所以从那以后我就经常趁家里没人时穿起来,请问我是不是的什么病了

全部回答

你在穿芭蕾舞时会产生快/感吗?那就有可能异装癖,现在的人成熟比较早,异装癖在12岁也是有可能显现的。你也许是出于一种好奇心理,有些问题需要从多方面来分析,比如你的性格等地方来分析,包括平时对女装抱有的想法。

芭蕾舞服的确美,兴许你也喜欢跳舞

这个没事吧,要是你是女孩子那就很正常了,男孩子也没有什么的,估计是觉得好看的吧,不要太想多了