狗狗吃啥狗粮比较好

全部回答

  宝路是咸的!买狗粮时你可以先拿一粒放嘴里尝尝,是否咸味,狗不能吃咸东西的! 如果经济不很宽裕,我建议你跟我一样做狗菜:买胡萝卜(必须有!)、蔬菜(青菜 白菜 卷心菜都可以,什么便宜买什么)、肉糜或小肉丁(猪肉糜或鸡胸肉切小丁)放水烧熟,勾芡,烧好装盛器里放冰箱里待用,可每天2汤勺狗菜,加半碗(小碗)米饭,喂狗,i小狗一天早晚各一次。
  既营养又省钱也方便,不却维生素,我家狗狗吃了N年了身体健壮,鼻子漆黑(肉色鼻子是缺乏卫生素等)。我不信狗粮里有多少营养,天晓得里面有些什么! 。