快速戒烟有什么好的方法吗?戒烟贴哪种效果好?

全部回答

我自己用过比较好的戒烟方法 配合康王牌戒烟贴 一起使用 效果极佳! 目前已经戒烟成功了,加油! 一定要远离吸烟常喝哦。

《这书能让你戒烟》,是一个英国人写的书。如果想戒烟的话建议看看这本书,可以先在网上下载电子版的,本人还是建议用实体书吧。朋友看了,戒了,朋友推荐给我,我看了(我抽了16年),也戒了,我买了十本书,送给十个抽烟的朋友,有五个成功戒烟。其实是一本好书,不管哪个网站,找到这本书时,别急着下手,先看看评论,也许它真的帮你把烟给戒了。