怀孕多久可以做人流啊?

我已经有了宝宝了,才一岁多,最近又怀上了,大概一个多月了吧。想问问怀孕多久才能做人流啊?

全部回答

  药物流产的时间在7周内都可以。人工流产在l0周以内最为适宜。因为人工流产手术越早就越简单、越安全;反之,手术就复杂,手术后康复时间也就长。 常用的早期人工流产手术有吸宫术(负压吸引术)和钳刮术两种。
  前者适用于l0周以内的妊娠妇女,后者适用于10一14周的妊娠妇女。妊娠l0周以内子宫不太大;胎儿和胎蛊尚未形成,一般不需要扩张宫颈,很容易将胎块组织吸出;手术中反应轻;出血少,手术时间短,术后休息l一2小时就可以回家,恢复也很快,对身体影响小。

做人流是要还阴债的

最好的时间是35--50天左右,因为在这个时间段里面进行手术,对身体的恢复好一些。

很伤身体的,一个多月可以考虑做了,下次记得注意了,别老是顾着开心了,安全措施一定要做好

B超显示宝宝在子宫后

一般是三十到四十五天左右