为什么英语听力这么难学?

全部回答

这个听多了也就习惯

多做练习啊,在英语高分网里面有很多的听力题目,你可以去看看

  坚持听吧,我有个成功的方法,但很苦,坚持了一个月(三月到四月) 我高考前听力大概20(满30),我就用磁带听教材,试着听一遍一个句子,然后写下来。 刚开始只能听到几个零星单词,写下的单词也有错的 但后来我渐渐能听全句子了,只是写时就忘了一半 后来我可是超级猛的~~~哈哈,今年高考英129,听力应该20满分了吧 而且,我每天早晨都读七八分钟的听力原文,学校每天也有20分钟的听力练习。
   加油呦~。

三个字:坚持听!!!!!

  其实我觉得这有点心理作用的。 在做听力的时候,你会下意识地提醒自己,这是英语听力,是我不太熟悉的语言,然后会给自己很大的压力,导致自己其实看得懂得却听不懂。 建议你可以在平常可以很随意地听所有的材料,听懂几个算几个,可以1道题重复听几次,最后看到答案后再听一下。
   平常也可以看一些自己感兴趣的英美剧。 再怎么样,坚持到高考结束,最好考到CET4,其他的爱怎样就这样吧,加油!!。