宇宙有壳吗?

   一,我们的宇宙是有壳的 1,我们宇宙的背景是绝对温度0度,其空间是绝对真空,与其他的宇宙无法靠近和联系,之间无任何作用力存在。我们的宇宙浸泡在绝对温度0度,绝对真空的空间里。 2,我们的宇宙是有壳的,(犹如地球外的大气层)。在我们宇宙的边缘,绝对温度0度使引力波,电磁波等所有能量无法穿越而停止,质能方程(E=C·C·M)发生可逆过程即将能量转变成物质(M=E/C·C),大量的能量转变成物质,在与绝对温度0度交界的宇宙边缘(临界),形成了厚厚的尘状物质即我们宇宙的壳,在引力作用下,尘状物质慢慢地飘向宇宙中心区。
   3,绝对温度0度的福音,我们把绝对温度降到绝对温度0度时,绝对温度0度的空间,阻断万有引力、电磁波等所有能量的穿越,切开的万有引力如切断伸展的橡皮筋向两头收缩,引力做动力去宇宙旅行。。

全部回答

宇宙是有限无界的。