为什么喜欢玩游戏

为什么

全部回答

玩,是人的天性,会玩,才能有所成就.比如比尔.盖茨,就是跟朋友玩出成就的. 但是,玩,必须要有条件,一是你得明白怎么样玩.不能胡乱的玩,得明白许多科学的方法;二是得有物质保障.就是说,不能光靠父母,要自立,才能玩得痛快和开心.三要玩得健康,就是说,无论对自己还是对别人,都有益处,这是比较高的境界. 嘻嘻,实际上,我也爱玩,并且正在按照上述三点而努力呢.

因为喜欢,才会去玩 游戏上可以 交各地的朋友,可以 聊天 、可以娱乐、可以吹牛、。可以等等。

除了那点事,还能做什么??不能玩,再不能睡觉。其它的事,就只有学习和工作了。对,还有吃饭。如果再不能吃饭了,就只有学习和工作了。那就成了奴隶了。

喜欢上网有很多原因,比如学习不顺、与父母交流困难、性格内向等.大多数人就是心里空虚 因为在游戏世界里自己能主宰一个人物, 使自己很有成就感,充实自己内心的空虚。