如何快速提高微博粉丝

刚玩微博没几天 想学点经验,

全部回答

    其实不能为提高粉丝而来玩微博,微博是一种通讯手段,能够让你快捷的了解想要了解的人的一些动态和自己所喜爱的关注点。但是在下还是给你提几点: 1、关注微博的热点和焦点,并进行相关的评论和转发。
   2、进行一些有特色的原创微博的发布,发生在自己身上有趣的人或事,发生在周边的具有特点的事件或人。   3、时常刷新微博,当然这需要时间,所以这也是个时间活。
   几种特殊情况微博粉丝会急剧增加: 1、你是发生焦点新闻的关系人。如郭美美,什么齐B小短裙。 2、你是某比赛或影视剧的突然穿红的演员。
     3、带有总结性的一点即新浪的加V,用户,一般也会有些粉丝的增加。 4、可以用钱去买粉丝。 特此总结,望予参考。仅代表个人观点,没有对任何人和群体进行攻击和讽刺的意思。
  仅供交流。特此声明。