出国留学好吗?

学校组织的一个出国留学的机会,可以去北京考试 考不考的上没关系 只要花80万就行 可以先两年高中再读两年北京外国语学院然后到外国去读, 或者读三年高中再到国外读4年

全部回答

  出国必然有出国的好处。无论从了解感受文化的差异,一定程度上开阔国际视野,还是从提高语言能力,提高自身的阅历层次而言,都是大有益处的。但是,真的要考虑出国时,主要还是看你个人的基本情况,包括家庭条件、个人发展的定位、海外关系(有助你留在国外就业)等方面。
   不过说真的,你要花的钱还真多啊,80万不是一个小数目啊。我一个朋友出国留学花的钱比这少多了,不过他是找的南京留学的中介,可以省点钱,也免去了很多麻烦。

北外的应该还行,读三年高中再去国外4年应该好些,等于直接去上大学。。现在很多大学都直接搞什么“1+1”之类的项目,反而不如你说的这个,能学到知识,而且将来回国认可度也高,省去了在国内消耗4年上大学的时间和精力