男生学什么专业比较好

厨师怎么样

全部回答

支持楼上的推荐的那个 学风很好的 值得考虑 济南的

汽车维修挺好的 有意愿的话可以到济南看一看学校 天桥这边的院校挺好的 万通

汽车检测与维修技术现在挺吃香的,你可以考虑考虑的。

学建筑表现大师吧,出来就可以拿高薪,工作越久工资越高的

我建议你可以尝试着学下电脑:理由有几点: 1、电脑行业需求不错,工作很好找,而且工作环境也不错。 2、电脑行业的工作与社会接触都比较紧密,紧跟潮流,所以见识和思想都会比较开放,也有利于以后自己的发展。 3、学习电脑入手比较快,学习难度不是很大。