英国签证办理流程?

全部回答

    英国签证一般流程: 一、填写签证申请表格 可以选择以下两种方式中的一种来填写您的签证申请表格。 1、在线填写申请表格 使用在线申请系统 (online application system),用英文在线填写签证申请表格。
   2。 填写纸质申请表格 从英国边境管理局(UK Border Agency)网站上免费下载正确的签证申请表格。  请用质量好的纸张打印您填写好的申请表格,并确保纸张边界外的信息也被打印出来。
   二、准备您的签证材料 签证材料依据每个人情况不同,材料略有不同 三、访问签证申请中心 在中国递交英国的签证申请不需要预约。签证申请中心将遵循先来先服务的原则接收您的申请。
     四、等待你的签证结果 也可以使用网站上“追踪您的申请” ‘Track your Application’ 功能来查询您的申请审理进度。。 五、取回您的签证结果 VFS会通知您何时取回护照及文件。
  请从您递交申请的签证申请中心取回您的护照和文件。   根据你申请的签证种类,流程也会略有不同。