搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 购房置业

马连洼的两居室房子,只租出一间是否可行。

我在马连洼竹园小区有一套两居室房子,但是在其中的一个小间里放了许多东西,多数是我爸的书,还有一些舍不得扔的家具和物品(老人家总是喜欢留着以前的东西嘛),屋里堆得慢慢的,这些东西不可能搬走的,因为我们家现在住的地方根本没有空间去放。但是房子中的大间和客厅只有一些必要的家具,没有堆积物品。
我现在想出租,但是不包括那个放东西的小间,我的朋友劝我别费事,租不了多少钱,没准东西被偷,虽然值不了多少钱,可是怪恶心的,也让老人家不高兴嘛。请朋友们帮我出出主意,是否可行?能租多少钱? 六层的楼,这套房在二层,两个阳台,有煤气和暖气,电话,空调。谢谢!。

6个回答

我建议可以在你们附近帖个条 一定会有人愿意的 或者找你们楼的物业 有时候也会有好的机会的 我也是来京的外地人 其实你要相信大多数还是好的 只要你是真诚的 那么我相信你也会遇到一样真诚对你的人哦

我建议可以在你们附近帖个条 一定会有人愿意的 或者找你们楼的物业 有时候也会有好的机会的 我也是来京的外地人 其实你要相信大多数还是好的 只要你是真诚的 那么我相信你也会遇到一样真诚对你的人哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以出租啊!别把人都想得那么坏。呵呵,真的。我是在北京工作的外地人,我的许多朋友也都是外地的,但是他们都很好,有很好的职业,收入也很高,大部分都买了房子了。我也刚买了房子,不过目前还在租房住,和房东关...全部

可以出租啊!别把人都想得那么坏。呵呵,真的。我是在北京工作的外地人,我的许多朋友也都是外地的,但是他们都很好,有很好的职业,收入也很高,大部分都买了房子了。我也刚买了房子,不过目前还在租房住,和房东关系很好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以租,但要对对方作个了解,不要随便租给陌生人,以免带来不必要的麻烦。。。

可以租,但要对对方作个了解,不要随便租给陌生人,以免带来不必要的麻烦。。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

外地人怎么了?? 好像外地人就一定不是好人似的~~!! 出租当然好了,不过不租的那一间堆满了书 一定要找个热爱书籍的人, 他会替你保护好你的书的! 要找那种看完一次还是和新的没什么区...全部

外地人怎么了?? 好像外地人就一定不是好人似的~~!! 出租当然好了,不过不租的那一间堆满了书 一定要找个热爱书籍的人, 他会替你保护好你的书的! 要找那种看完一次还是和新的没什么区别的~ 比如.... 呵,开玩笑啦~~ 感觉上你是不差这点房租来用的, 那还不如借租房交个朋友了 找自己喜欢的类型的朋友~ 就这些建议了,自己考虑啦~收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以啊。1000左右就好,最好别随便租给外地人,要有正式工作的

可以啊。1000左右就好,最好别随便租给外地人,要有正式工作的收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然能租,可按一室一厅出租。建议参考当地地区一居价格。估计是800---1200

当然能租,可按一室一厅出租。建议参考当地地区一居价格。估计是800---1200收起

0 0
收起 提交
加载更多