请问:买两只狗怎样喂养?谢谢!

是公母

全部回答

首先得有爱心,狗是一种通性的动物,不需要你与它同桌共吻,但是你绝对要重视它,不然就养不好喽。其它知识应该就狗的条件找狗医生研究制定为好。

1,建议要做绝育。这样也好避免了母狗生育时的痛苦。 2,喂食时要分两个碗,才不会争抢。 3,与狗玩闹时要平均。不要只对其中一只过好。因为狗狗也是极其有灵性的。若对其中一只太好,另外一只会产生不平衡心理,从而造成两只总是打架的问题。这样就不好养了。 大概觉得就是这样,有养过两条狗的经验,希望能帮到你。