科比与詹姆斯

你们是喜欢科比还是詹姆斯

全部回答

喜欢科比的霸气、詹姆斯的发际线太忧伤···还有如果科比人品差的话詹姆斯也好不到哪去 举个例子 科比会自己拿毛巾擦地板因为他怕有人滑到 詹姆斯会把自己的衣服脱得到处都是 让球童一件一件去捡

技术上看 还是科比更好 尤其是投篮

OK组合想当年还叱咤风云 现在风云突变 科比老矣 尚能饭否 习惯了单打独斗 无奈岁月不饶人啊 詹姆斯作为新晋冠军以后的路还有好长 比较看好 皇帝兑现了2010承诺 得到了总冠军戒指

从来就只喜欢科比,老大永远最棒,虽然詹姆斯也很棒,但总感觉差了点什么。

我喜欢詹姆斯,步不喜科比,觉得科比人品很差。。。。。。。