怎么才能成功戒烟啊

全部回答

    要成功戒烟,不仅仅依靠坚强的意志,全力打造戒烟环境才是最好的方法,有九条趣味戒烟的方法,可以帮助戒烟的人戒除烟瘾。 1。给自己的近一周做个计划,安排个时间表不要留一秒钟给自己吸烟。
    2。学一套健身操,想抽烟时蹦蹦跳跳出一身大汗。  3。  泡一杯蜂蜜水或红枣桂圆茶,时时告诫自己,身体是要细致保养的。  4,计算一下:一年的烟钱省下来也许就可以多买一块名牌手表!  5。
  养几盆爽心悦目的花,陶冶一下情操,把注意力尽量转移。  6。买点自己平时爱吃的零食,多吃水果。  7。    对周围朋友说:“我戒烟了。

  ”让他们做你戒烟的见证人。  8。看见吸烟的人,便在心里说:“傻瓜,你在慢性自杀。”  9。如果有人递给你烟,你就告诉他你跟人打赌了,若再吸一支烟就得从15楼跳下去。  以上是九条戒烟的趣味方法,只要坚持不懈,一定可以戒除烟瘾。

《这书能让你戒烟》,是一个英国人写的书。如果想戒烟的话建议看看这本书,可以先在网上下载电子版的,本人还是建议用实体书吧。朋友看了,戒了,朋友推荐给我,我看了,也戒了,我买了十本书,送给十个抽烟的朋友,有五个成功戒烟。其实是一本好书,不管哪个网站,找到这本书时,别急着下手,先看看评论,也许它真的帮你把烟给戒了。