搜索
爱问首页 爱问商城

有没有什么退烧药是可以让孩子吃起来比较方便的?

孩子一发烧吃药就是个难事,有滴剂形式的而且是水果味道的儿童退烧药吗?

这个我要来推荐一下了,我们家用的是儿百,就是儿童百服宁,它有滴剂、溶液、还有咀嚼片,滴剂和溶液比较适合年龄小点的孩子,我买的是橘子味道的滴剂,放到牛奶里给孩子直接就喝了,非常好用,这个药还有其他水果味道的。像我姐姐家的孩子10岁了,给他吃过这个药的咀嚼片,也挺方便的

这个我要来推荐一下了,我们家用的是儿百,就是儿童百服宁,它有滴剂、溶液、还有咀嚼片,滴剂和溶液比较适合年龄小点的孩子,我买的是橘子味道的滴剂,放到牛奶里给孩子直接就喝了,非常好用,这个药还有其他水果味道的。像我姐姐家的孩子10岁了,给他吃过这个药的咀嚼片,也挺方便的收起

0 0
收起 提交
加载更多

孩子一发烧吃药麻烦死了,有时候吃了全吐了,大一点的药店里可以买到滴剂型的退烧药的,像我知道儿百就有滴剂型的。

孩子一发烧吃药麻烦死了,有时候吃了全吐了,大一点的药店里可以买到滴剂型的退烧药的,像我知道儿百就有滴剂型的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在药越来越丰富,我们那时候喂药都只能硬灌,那天我去社区医院,看到有个妈妈在拿退烧药,就是滴剂型的,还是橘子口味的,现在的孩子真是幸福,药名好像是对乙酰氨基酚,你可以到药店再去问问。

现在药越来越丰富,我们那时候喂药都只能硬灌,那天我去社区医院,看到有个妈妈在拿退烧药,就是滴剂型的,还是橘子口味的,现在的孩子真是幸福,药名好像是对乙酰氨基酚,你可以到药店再去问问。收起

0 0
收起 提交
加载更多

美林 泰诺都是啊 医院给小宝贝开的退烧的基本都是这2种

美林 泰诺都是啊 医院给小宝贝开的退烧的基本都是这2种收起

0 0
收起 提交
加载更多

用儿童退烧栓吧。不用吃,效果也很好。

用儿童退烧栓吧。不用吃,效果也很好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

美林小盒装里有个滴剂,大包装里没有

美林小盒装里有个滴剂,大包装里没有收起

0 0
收起 提交
加载更多