用电脑光驱 刻DVD光盘 的流程

求 用电脑光驱 刻DVD光盘 的流程 …… 帮帮忙吧!

全部回答

空白光盘放进光驱。。关闭光驱。。打开刻录软件。。选中要刻录进去的文件。。。点刻录就可以了。。

光驱必须是刻录光驱,预备空光盘,电脑安装刻录软件,根据刻录的内容,选择刻录的方式,如镜像,数据备份,视频,音频。

你应该说一下是刻录什么DVD盘,如果刻录的是数据DVD可以自己放空白盘到刻录机中,将数据直接拖过去就行,因为系统目前都已经支持了。如果刻录的是视频DVD,就是可以在家里的DVD机上播放的,就需要安装刻录软件了,一般NERO等都很容易使用的,你可以去网上下载了使用

你的电脑安装的只是光驱是不能刻录的啊,你的必须是刻录机才能用作刻录的啊,光驱跟刻录机是两码事了

先得装个刻录软件,常用的是nero,然后用软件按步骤提示操作,选择你要刻录的内容,接下来就可以刻录了,很方便的。