个人投资理财最佳方式和方法

个人有少量的资金打算做一点理财业务,不知道做什么理财品种比较好。

全部回答

物价飞涨、楼市低迷、股市动荡、基金收益低、货币如何保值?投资黄金:双向交易、操作简单,保证金低、趋势好、保值强! 相对于其他同类产品,占用资金成本少,资金利用率高,只要能够熟练掌握交易规则,有效控制投资风险,无论长期、短期都有获利机会. 如果您还有什么不清楚的地方可以加一下我的腾讯账号(回答账号既是)我整了一些投资黄金实战方面的资料可以和您共享一下。

     国际经济依然低迷,就业率持续低迷、利比亚等国战火四起、日本大地震等等,让人不安,有心想做点适合这个特殊时期做的投资产品,于是罗列出国内现有的投资品种,例如股市,基金,商品期货,上海的黄金业务等,想做一番投资,但是细细研究后,再对比国际下上的品种,才发现这几个品种的交易制度还是那么的不健全,让投资者操作起来有诸多不方便支出,有很多不完善的地方,不够公平。
     那有没有适合现在国际经济低迷、政治不稳定、战争频发、不断天灾人祸这个时期做的品种呢,能保值能避险,交易上既提供买涨买跌功能,又可以一天24小时交易,同时又是T+0随时建仓随时抛,而且资金还百分百安全放在银行托管的国际先进交易机制的投资品种呢?寻寻觅觅,终于发现国内一个无论是资金安全方面,还是交易制度方面,都和国际最先进制度接轨的产品。
     天津贵金属交易所的现货白银业务可以参考一下。 1、客户资金由银行进行第三方托管,安全可靠。政府批准的合法保证金产品。 2、提供公平的讲究技术分析的双向操作:可进行双向交易,既可以买涨又可以买跌,涨跌皆可赚钱,没有行情好坏之分,时时刻刻都有机会,就看你对影响黄金白银走势的基本面的分析能力和实际操盘能力怎么样了。
    非常公平公正,属于技术流派的操作方式,摆脱庄家操纵。 3、T+0交易:可以随时建仓随时清仓。这样就可以提供了随时控制止损和控制盈利的机会,降低风险。  4、交易时间:一天22小时(凌晨四点到六点为休市结算时间)连续交易,投资者可充分安排自己的时间,利用休闲时间进行交易。
    打破大陆市场基本上都是在白天的上班时间开盘交易的方式;避免因工作忙而错过行情失去赚钱的机会。特别适合上班一族的投资需求,晚上闲暇时,可以来做做。 5、没有庄家:因为是采用国际同步报价,完全跟随国际金价在走,没有庄家,无人操纵。
   6、保值性强:黄金是抵御通货膨胀和避险的最佳投资品种,防止经济泡沫,抵抗货币贬值,起到增值功能。   基于这些完全开放式具有高度灵活性和资金安全性的考虑,使得天津贵金属交易所的黄金白银交易越来越受投资者接受和欢迎,迅速占领了投资市场的份额。
   交易所为投资者考虑,还提供先模拟体验交易,再决定是否进入这个投资品的机会。有兴趣的朋友可以先申请模拟帐号模拟交易体验一下。  扣442106085 。

    一。操作简单;傻瓜式的电子交易平台,有无基础均可,即看即会;比炒股票更简单,不用选股那么麻烦,全世界都在炒这种黄金,而且没有庄家; 二。投资模式:以做涨也可做跌,涨跌均能赚钱,只要方向正确; 三。
  投资资金:可多可少,资金杠杆比例1:100 四。投资回报:黄金涨做多,赚;黄金跌,做空,也赚; 五。  风险可控:有一定的风险,但可以通过止损随时控制风险,并可以通过止盈随时保住盈利; 六。
  公正公平:全球最公平的市场之一,日交易额达到2万亿美金,没有庄家可以控盘,全世界都在看这一个盘面; 七。交易时间:全天24小时交易,T+0,当天买入也可当天卖出;也可即时买即时买; 八。  资金安全:资金受到证监会,金融交易场,汇丰银行,金融管理共同监管; 九。
  交易费用:卖价差较低,千分之一的手续费;无税收; 十。技术分析:不受人为改变,最为可靠; 十一。趋势展望:黄金在国内才刚兴起,股票,房地产,外汇等在刚开始都是赚疯了,黄金也不例外,从K线图片,牛势才刚刚开始。
     十二。影响因素:全球市场成交量巨大,不受大户操控,与国际政策,战争,美元,原油价格走势相关; 十三。保值功能:黄金从古至今都是最佳保值产品之一,升值潜力大;现在在世界上通货膨胀加剧,讲退进黄金增值。