600652请帮忙

各位高手600652,5.17的成本请帮忙看看反弹到什么价位出?谢谢

全部回答

每天板块 弱势股只参与行情的普涨,一旦大盘指数转跌,短线就是抛出价

跌的时候给你无限机会,你不敢去买!上涨的时候拼命追!一旦行情加速追的勇气也没有,只有怨声载道,自责,懊恼折磨自己!大盘如何走 不是我们能决定的 我们能改变的自己的心态以及把握好个股的买卖点 才能将收益最大化 诚信至上的合作 才能长久发展。短线好股,盈利后分成。在线 加 九八一七七二八五六

这只股受到的压力很大啊!能突破5快就算不错了,而且主力资金没有进入啊!想知道怎么操作你去88319192裙看看,问问那里的老师给你什么意见,验证自己是在新浪看到的就能进去!