篮球伤害

膝盖软组织挫伤还可以打球么?

全部回答

一定可以的,先将自己的心态放平和 软组织挫伤,对于现代的篮球运动而言,是一种极为常见的的运动伤病,可能是因为扭伤、拉伤等引起的,通常可以选择镇痛、理疗、制动来治疗。 治疗时期,不能进行大量运动,但是治疗之后一定要经过良好的恢复训练,再次上场并保持原来的运动能力,是没有问题的。 最后,祝福你可以尽快痊愈,驰骋在篮球场上。如果热爱就永远不要放弃!

要治疗,还要做恢复训练。只要搞定这两样,依旧是球场的好汉!

待伤病痊愈后是完全可以重新上球场的!

既然都受伤了就不要打了