宝宝取名,缺火

余姓宝宝,男孩2011年12月21日下午17.53分出生,五行缺火,帮忙取个名字。

全部回答

    余姓男宝宝,生于2011-12-21 17:53 缺火 八字:辛卯 庚子 庚戌 乙酉 五行:金木 金水 金土 木金 纳音:松柏木 壁上土 钗钏金 井泉水 命主日干五行为庚金,八字偏弱,属于身弱格局,须扶助。
   宜补充土金,忌火木水,但火在命局中未出现,为虚忌,火可为喜用神。  故土火金即为喜用神。木水即为忌用神。余的属性为土。 取名宜用如下组合: (1)。土-火-火组合。
  笔画为:7-8-16 取名为:余昊龙 余定龙 余念龙 余知龙 (2)。土-金-火组合。 取名为:余尚龙 余宗达 余宗龙 余尚达 (3)。土-金-金组合。 取名为:余承钢 余尚钢 余宗钢 (4)。
    土-土-金组合。 取名为:余依钢 余亚钢 余咏钢 余宛钢 (5)。土-金-土组合。 取名为:余周融 余宗融 余尚融 余尚衡 名字的五格属性吉凶释义: 天格8(金):吉。
   人格15(土):吉。 地格24(火):吉。 外格17(金):吉。 总格31(木):吉。   名字的三才数理影响、基础运、成功运、人际关系:全吉。 名字的格局分、姓名评分:全是100。
  0分。 请您任选认为可取的名字。请将选用结果告诉我。谢谢您! 。

取名如下: 余烨文 余俊烽 余新炜 余炳坤 余清焯 余煜凯