幻影旅团的人名和各自的简介

全部回答

    1号中文名:库洛洛·鲁西鲁   日文名:クロロ ルシルフル   港译名:古罗洛·斯里夫   英文名:KURORO ·RUSIRUHERU   声优:日本:(99版)永野善一(重制版)宫野真守 / 香港:苏强文/台湾:于正升   简介:   年龄:26   生日:不明   血型:AB型   星座:天蝎座   体重:68kg   身高:177cm   出生地:流星街   团内腕力排名:7   旅团身高排名:倒数第5   念能力:特质系   盗贼的秘笈(盗贼の极意[スキルハンター])   瞬间移动[操]   密室游鱼(インドアフィッシュ)[具]   天使的自动笔记(天使の自动笔记[ラブリーゴーストライター])[特]   不思议便利大披风(不思议で便利な大风吕敷[ファンファンクロス])[具]   “盗贼的秘诀”,这是一本具现化出的书籍,有夺取他人念能力之用,而念能力被偷走的那一方便无法再使用那种念能力。
    团长将偷来的念能力封在书中,可是一但书消失念能力也会消失。何时想用偷来的念能力随时都能够拿出来使用,不过盗取和使用时必须满足以下条件:   A。如果要成功盗取念能力必须要达成以下四个条件,否则就会失败:   1。
  要亲眼看见对方的念能力。   2。要询问跟对方的念能力有关的问题,并得到对方的回答。     3。要让对方的手放在书封面的手印上。   4。1-3项条件要在一小时内全部完成。
     B。要使用偷来的能力时要将书具现化在右手上,并且要翻到要使用的念能力那一页。   C。偷来的念能力在被偷的对方死亡的时候会自动从书中抹消掉,并且无法再使用它。 编辑本段*关于团长号码的分析*   虽然原著中并没有说明团长的编号,但在预言诗中对旅团十二个成员形容所用的的“12个月份”,旅团又有13人,是不是可以认为团长没有编号?那么没有纹身也很可能(我一如既往的不承认动画,漫画中库洛洛手臂上没看到蜘蛛纹身)。
       但是也可以认为预言的那个“念的精灵”(富坚大神?)不负责任的不去理会第13号(也可以这样解释?),那么可能这个13号是“怎样也不会死去的人”,哦?网络上团长是13号或0号的推测是这样来的?姑且这样认为吧……= =(或者富坚大神忘记了?思维混乱?) 2号 中文名:飞坦  英文名:FEI   日文名:フェイタン   粤语名:佛达    TVB译名:飞丹   声优:【旧】日比野朱里 【新】山口胜平/ 香港:李锦纶   旅团号码:3号或5号或7号(2号为同人猜测)   网友昵称:阿飞(芬克斯称其“阿飞”) 坦子 毯子 飞天坦克 飞坦大神 短腿蜘蛛坦子殿(坦子SAMA)毛毯   年龄:28岁   生日:12月17日(侠客根据飞坦的性格测出来的)   血型:B型   体重:45kg   身高:155cm   旅团身高排名 倒数第二(倒数第一是库哔)   旅团腕力排名 第五   念能力:变化系(只是猜测,还没有明确表明)   必杀技:炽日(RISING SUN)只有在他极度愤怒的时候才会使用的能力,向敌人发出巨大的火球,烧死敌人,威力无比,在使用的时候要自己先穿上特殊的铠甲(防火衣?),对自己的伤害越大,这一招数的威力就越大。
    在发出火球的那一刹那需要以自己最快的速度撤离,否则会因为高度的缺氧而受到重伤。   特长:游戏,威胁别人,审讯,速度   爱好:刑讯,看书(只限定TREVOR BROWN的作品)。
     旅团位置:战斗人员,负责刑讯 简介   幻影旅团的一员,非常冷酷无情的性格,攻击类团员,也担任着旅团中拷问的角色。  说话含义模糊,常把说话时的嘴隐藏起来,动作极其迅速,能在瞬间取得数人的首级,个性激烈并且喜爱刺激,是一个脾气暴躁的人,擅长使用残忍的严刑逼供行为极其变态。
  因为喜欢战斗的关系,所以好像每一次行动也有参加,对新加入的4号团员西索似乎没有什么好感。甚至有点讨厌的感觉。  出身流星街。出生年月自己也不知道。   他的念能力还没有完全体现。
  杀起人来干净利索,在脖子上“嘶”的一下就好了。基本都是一抹脖子别人就下地狱。平时的武器是剑,被他藏在随身的雨伞里。必杀技【炽日】(RISING SUN)——可称为燃烧的火球,本身受到的伤害越大,威力就越大,也有看到说:发动的条件还要加上愤怒。
    (愤怒值越高威力就越大)   造型、性格上让人联想到飞影(两人的人物外形几乎相同),也有人说像鸦(比鸦帅多了)。冷酷无情的家伙。在日本人气很高(在JJ人气也很高啊)。   日文官网介绍 フェイタン(feitan)   杀し屋。
  とても冷酷な性格で、拷问なども担当している。  念の系统は?浠怠1厣奔激献迫趣窝驻??き杀す“太阳に灼かれて”だ。しゃべる言叶がなぜかカタコト。   简单翻译:杀手。非常冷酷的性格,拷问也相当不错。
  念能力为变化系。必杀技为灼热的火球,炽日。说话含义相当模糊。 编辑本段语言   (1)我们是盗贼,想要什么东西,都要用抢的。     (2)家人?那是什么?   (3)省去繁琐的开场白,我们就直奔主题吧:请在座的各位去死吧(也有译作:去除一切烦冗的开场白,拍卖会现在开始!我们的目标是:杀光你们!)[另有:欢迎各位的大驾光临,在这里,我们去掉无所谓的开场白,直接送大家下地狱去吧!]   (4)他是今晚最值得同情的人。
       【动漫51话中】   (1)3年有2个月了,不过这一次和上次不同,又换两个新人了。4号和8号,现在都已经换了不同的人。   (2)我不喜欢那个叫西索的家伙,为什么团长总是放任他随便乱来呢?   (3)你的意思是说,团长也害怕那个叫西索的家伙吗?你小心一点。
       (4)我们是盗贼,当然是要我们去抢东西。   (5)不对,一定是游戏。   (6)听说这次有几份世界上最贵的电玩会出现,而且那些电玩也是世界上最危险的游戏。我也很感兴趣。
     (7)不管偷什么,到时候就知道了。   (8)对呀,你是左撇子,怎么不用左手比呢?   (9)不行,没时间了。  该开始工作了。   (10)想要什么,抢过来就行了。
   编辑本段性格推测   (仅供参考)   说话含糊不清,常把说话时的嘴型隐藏起来,宽大的袍子下至少藏了一把机关精巧的雨伞,雨伞中藏了一把剑。这让人相信飞坦果然是变化系的。 脾气暴躁、遇强则强。
  个性激烈并且喜爱刺激,脾气火爆。     擅长使用残忍的严刑逼供。推测不仅仅善于用刑,也应该善于察言观色,寻找被刑讯对象的承受极限和心理弱点。   骄傲。但严守旅团的规定。
     很爱电子游戏。在派克身死、团长被放逐时,还是记得抢GI。   通常被认为是“草菅人命的”、“敢于践踏一切纪律和精神的”、“一门心思寻求刺激的”旅团成员。     讨厌别人说他矮和漂亮。
   3号 姓名:信长·哈查马   日文名:ノブナガ   英文名:NOBUNAGA   中文名:信长原名,信长·哈查马   粤语名:罗布拿   年龄:30岁   身 高 :183cm   声 优:松山鹰志   腕力排行:估计为第七、八位   武器:日本武士长刀   搭档:窝金[1] 背景:   团内关系较好者:窝金、派克诺坦(信长曾对派克说,他们不是认识五年、十年那么短,而幻影旅团是库洛洛13岁时建立的,推测出信长与派克、窝金在进旅团前就关系很好)   念力系别:不明(网络上盛传是强化系,但推测应为放出系或操作系,理由为信 信长·哈查马 长搭档的是强化系的窝金,而富兰克林说窝金和信长二人在战场上是互补的关系,所以推测出信长并不是强化系)   念能力: 刀拔——目前还不知道他的念能力如何,但刀的用法可谓一等一的强,尤其是拔刀速度快,用刀的高等应用技为“圆”,攻击范围在半径4M内就已足够置对方于死地。
     前(伪)4号 中文名:西索(台译),毕索加 (港译)   全名:西索   日文名:ヒソカ   英文名:台—Hyskoa,港—Hisoka   年龄:27岁    出生日期:1972年   生日:6月6日   星座:双子座   旅团号码:4   旅团身高排名:4   旅团腕力排行榜:3    身高:187cm    体重:91kg   血型:B型   声优:高桥广树、浪川大辅(新)   中文配音:梁志达   念能力:变化系   [伸缩自如的爱」-----可以把气变成口香糖状 ,黏在敌人身上,借此限制敌人的动作。
    气拉得越长,缩回来的力道越大,但气若离开西索的身体,拉长超过十米的话,就会断掉。 顺带一提,伸缩自如的爱是同时拥有香口胶和橡胶两种性质的。   [轻薄的假象],杜奇利质感(港译)——可以把气变成展现各种质感的皮。
  在自己的气中加入想象力,便能重现一切质感,但只能模仿像纸般薄的东西,亦即是说,它就像优质的彩色影印一样,可是一旦被触就会被揭穿。  西索背上蜘蛛的刺青,就是用轻薄的假像弄的。
     旅团位置:游离派,加入旅团的目的是为了跟团长决斗的。  猎人试验号码:44   性格特点:反复无常、爱骗人、喜欢有血腥的战斗,妖艳而性感   背景:未知(虽然作者并未揭示——富坚那个完全搞笑的身世除外。
  但豪华的飞艇,优雅高贵的举止,游刃有余地穿梭在上流社会之间的姿态无一不昭示着他与众不同的身份。  与其说他像是团长那样从小生活在流星街的孤儿,不如说像奇犽、伊路米那样身份显赫的少爷。
  )   生活目的:寻找猎物>戏弄>捕杀>找下一个猎物,寻找青涩的小苹果~ 后4号 柯特.揍敌客( 港译:嘉路多。揍敌客)。   日文名:カルト ゾルディック 。   罗马拼音:KALLTT.ZAOLDYECK 。
       出生地:巴托奇亚共和国枯枯廖山出身 。   身高:150cm 。   体重:31Kg 。   血型:A型 。   声优:前川 优子。   武器:剪纸,剪成某人的外型就可以得知对方现在的处境,很方便的调查工具。
     纸扇:使出“纸吹雪”的必备武器,虽然是纸制的,但在柯特的手 中竟变的无比坚韧,大概是有很强的念力吧,在此基础上,柯特 的“蛇咬之舞”也是很厉害的招术。     绝功:对杀手而言是非常重要的能力,柯特已经做到连西索都称赞他的程 度。
  穿着木屐也可以轻松的隐藏自己的气息,真的很厉害。   身份:揍敌客家的老幺,奇犽的五弟,出身于巴托奇亚共和国,平常总穿着和服,沉默寡言,好像对奇犽满在意的,并经常暗中观察奇犽。从小被灌输“杀手不需要朋友”的观念的影响,似乎应该对小杰等人厌恶,(从这句话起是动画原创情节)但小杰即将被三毛推下悬崖之际,暗中叫住了三毛,救了小杰,本性仍旧善良。
    他似乎想让奇牙脱离杀手家族,却又不想的矛盾心理。   说过的话:【我一定要把哥哥救回来!】 5号 中文名:芬克斯 英文名:FIN   日文名:フィンクス   TVB译名:范克斯   年龄:33岁 角色形象(一)(20张)  旅团腕力排名:2   旅团身高排名:5(185cm)   念能力:强化系   ——[回天] (手臂转的圈越多,威力就越大。
    )   声优:【旧】松本吉朗 【新】KENN/香港:招世亮   旅团位置:战斗人员、特攻队队长 编辑本段个人简介   说他的速度可以跟飞坦媲美也不为过,可在一瞬间就把敌人的头给扭下来,擅长格斗技,动作和视力都非常优越,而且可以把敌人的动向行动看得一清二楚,在和奇牙对峙时只用左手就把奇牙给挡了下来。
    芬克斯个性很直,甚至在不该开玩笑的时候乱开玩笑,在后面由于拒绝了酷拉皮卡的要求导致酷拉皮卡挂了电话而被其它人揍。芬克斯平时爱穿运动服装,但有时会穿类似埃及法老王的衣服!! 绝招是[回天]——手臂转的圈越多,威力就越大。
  即是风车拳……,每绕一圈拳上的念力就大一倍,目前看到绕几十圈对他是轻轻松松。     [语言]   ——如果他杀了团长,我们再干掉他就好啦!   [性格推测]   (1)性急,个性很直,甚至在不该开玩笑的时候乱开玩笑。
  在后面由于开开玩笑拒绝了酷拉皮卡的要求导致酷拉皮卡挂了电话而被其它人揍。(其实个人认为他当时不是开玩笑,而是对酷拉皮卡底线的试探)。  自得其乐,不分场合的玩笑话,以及很强的自我调适能力。
  灭蚁后被他人开了 玩笑。   (2)芬克斯平时爱穿运动服装,但有时会穿类似埃及法老王的衣服。对待感情,不会故意隐藏。比较像一个正常人,对感情会动摇,以前会怀疑派克,后来还是接受了派克的记忆弹,最后,更是代替派克对小杰、奇犽说谢谢,在了解事实后更加珍惜。
       (3)似乎是个很绅士的男性,灭蚁时把衣服借给了衣不蔽体的小滴。 6号  名称:侠客   拼音:xía kè    基本解释   [chivalrous person;knight-errant] 旧指武艺高强、讲义气的人   详细解释   旧称急人之难、出言必信、锄强扶弱的豪侠之士。
    《史记·游侠列传》:“要以功见言信,侠客之义又曷可少哉!” 唐 元稹 《侠客行》:“侠客不怕死,怕死事不成。” 清 许秋?? 《闻见异词·侠客》:“有一侠客,神剑术。” 郑振铎 《论武侠小说》:“于是在他们的幼稚的心理上,乃悬盼着有一类‘超人’的侠客出来。
  ”李白有诗云:“十步杀一人,千里不留行。  事了拂衣去,深藏身与名。”可见侠客并不是受雇者,不隶属于统治阶级的任何一部门,他们身手不凡,来去无踪,却从来没有企图用武力控制或者协助控制当时的社会。
  侠客遵循的不是儒学思想中的“忠”,而是“仁”,这种差别单是从三者所用的武器上便可略窥一二。骑士用长矛,攻击半径大,将自己包围在一个大圆中,以自我为中心;武士用太刀,刃锋利无比,刀身刚硬不可摧,一刀杀一人,刀一出鞘不是你死便是我亡;侠客用剑,刚中带柔,舞时游刃有余,往往点到即止,处处留三分余地。
    正是这种特性使得侠客不可能在中华的正史上大放异彩,只在人们目光不可及的地方轻轻拔剑,悄悄改变着历史的走向。   侠客[1-2]   全球首款虚幻3即时回合制网游《桃园》一转职业。
  擅长近战,后期可以发展为高攻BUFF方向的:剑客,或者是巫毒高攻方向的:刺客。 7号 富兰克林 英文名:FRANKLIN 日文名:フラソクリソ 年龄:33 念能力:放出系 声优:金子幸伸 简介:他的主要念能力是“双手机关枪”,“双手机关枪”是把两只手改造成枪口,从十个指头里发射出块状的念弹以攻击敌人。
    当然,不必刻意改造手指也可以发射念弹,但是他认为“这样做好象会更有威力!”,所以才切断手指。事实上,念弹的破坏力也因此大幅提升,更具效果的子弹可以无限地发射出来。另外他对小滴好象特别关心,也常和窝金吵架。
   8号 日文名:シズク   英文名:SHIZUKU   中文名:小滴   粤语名:小霞   TVB译名:志津久   年龄:19岁   身高: 160cm   体重: 45kg   生日: 不明   血型: O型   出生地: 流星街   旅团号码:8(刺青位于左腹部)   旅团腕力排名:12   旅团身高排名:倒数第4   念能力:具现化系   ——凸眼鱼(デメちゃん)[具]   声优: 豊后敦子/ - 台湾:林凯羚/香港:梁少霞   旅团位置:技术人员、情报人员   念能力:具现化系 "凸眼鱼" 具现化的吸尘器"凸眼鱼",能吸入一切小滴认为没有 生命的东西,被念能力所制作出来的东西是吸不进去的,吸入的东西在哪小滴也不知道(但好像可以再吐出来)。
       造型:第一眼就会吸引你的可爱女孩,总是身着一件高领黑色毛衣,胸前带着一个十字架(貌似和团长的十字很像呢,还会发出一道亮光呢)。左撇子,容貌清纯且配戴红框眼镜,胸部意外的丰满,有点天然呆与自然性感的短发少女。
   9号 中文名:派克诺妲   日文名:パクノダ   英文名:PAKUNODA   TVB译名:柏露达   年龄:28岁   旅团号码:9   旅团腕力排名:11   旅团身高排名:7 (182cm)   体重:52kg   血型:o   声优:井关佳子/香港:蔡惠萍   念能力:特质系   ——记忆弹(メモリーボム)[特]   ——探索记忆[特]   旅团位置:情报人员,询问调查人员 10号 中文名:玛奇(台版)玛芝(港版) 玛芝 日文名:マチ   英文名:Machi   发色:漫画为粉红色(第十二卷封面),TV和OVA里为紫色或蓝色   生日:不明   年龄:不明(公式书里注明的,请不要再乱改了!)   血型:A型   身高:159cm   体重:48kg   声优:【旧】并木のり子→上村贵子 【新】前田玲奈 /香港:卢素娟(已故)   在旅团内担当的职能:追踪、治疗   念能力:变化系   "念之线" 把气变化为线,1。
    可捆绑,缝合。 2。可以供联络。   简介:   幻影旅团组成初期的其中一人。   西索似乎对她有兴趣,但她对西索毫不理睬。   有着柔弱的外貌,却有和外貌不相称的男子一样的性格,直觉非常准,对执着于和库洛洛打一架的西索很警觉,玛奇可以把气变成线状当武器,即可用来攻击,也可用于敌人的追踪和伤口的缝合。
    线的强度与长度成反比,如果是强度如绵线一般的气,就可以拉到绕世界一圈那么长,一公尺以内的气线可以负荷约一吨的重量,只是线一离开她的手,强度很快就会变弱。   玛奇的主要念能力是“念系缝合”,它可以缝合受伤的肉体(在天空斗技场时使用于为西索接续手臂),并完美地把血管、骨、筋肉和神经快速地接合起来,而且马上接马上就可以动。
       她知道西索会用“轻薄的假象”,但她认为那是西索在防身时才用的,所以西索在伪造预言时,她并没有特别注意。   腕力在旅团内排名第六。   第六感很准确,库洛洛非常信赖她的直觉。
    人气投票第二回排名第七位。   【语言】   ——如果这样(指西索把团长打败杀了),追到天涯海角,我也要杀了你。  (冰山姐姐好帅~)   ——不知道,别问我,我只负责传话而已(弗兰克林问她“那个四号,今天会不会来……”)   【性格推测】(仅供参考)   自我意志的坚定,自制。
  对自己变化系的变化性格警惕,所以经常寡言少语。是个冷艳美女。   不八卦,即使观察出了他人某些秘密,也习惯保持缄默。  比如:刚被带到旅团基地时看到西索表示出惊讶,他知道西索和刚早在天空竞技场就认识,认为这是西索的私人生活并且觉得刚对旅团无害而没有说破。
  另外她的直觉也很强哦。也许总是凭直觉做事太多了,才会想的很少吧? 11号 日文名:ウボオ-ギン   英文名:UBO   中文名:窝金   港译:胡步劲   TVB译名:尚方剑   年龄:29岁  身高:258cm   蜘蛛纹身:窝金的在腰后面。
       旅团腕力排名:1   旅团身高排名:1   念能力:强化系"超破坏拳" 以坚强的意志强化自己的身体甚至声波。刀枪不入。右直拳可打出小型飞弹威力。   ——超破坏拳(ビックバンインパクト)[强]   ——破岩??   声优:【旧】竹本英史 【新】大冢明夫/香港:陈永信   旅团位置:战斗人员、主攻手、是“弃子”。
       目标:将全身的气集中在拳上,全力打出的“超破坏拳”威力直逼一枚小型导弹。他的最终目标是要打出破坏力等同于核弹的拳。 [1] 背景:   是全旅团身体最强壮的人,就连火箭炮也无法伤到他,个性直爽,和信长在旅团成立之前就认识了,与信长和侠客比较好。
  窝金喜欢单打独斗,旅团的人也对他的战斗力很有信心,尤其是和信长搭档时能发挥自身最大的实力,但他除了练身体和打赢别人外,对于其它事情一概没兴趣。  窝金的主要念能力是“超破坏拳”,“超破坏拳”是把将全身的气汇集于拳上,发出的威力相当于小型飞弹,他的最终目的是以拳头发出像核子弹一样的力量。
  窝金曾经一个人打败四个阴兽成员,身体不能动时,能以大声吼叫造成声音子弹,但在第五十六集中,酷拉皮卡说只要他说出关于旅团的信息便可饶他一命,可他坚持什么都不说,最后被酷拉皮卡的审判小指链勒爆心脏而死。
     12号 中文名:剥落裂夫   日文名:ボノレノフ   英文名:BONOLE   年龄:30岁   旅团身高排名:大约第三 (约2米)   旅团腕力排名: 8   念能力:?系 "战斗演舞曲" 用身体演奏出音乐攻击?目前见过的招数是"战斗演舞曲之木星"发出一个巨大球体将敌人砸扁,速度很快(是音速?)。
       旅团位置:…… ?[1] 背景:   幻影旅团成员之一(12号)   全身用绷带绑住的团员,又名木乃伊,来自有舞蹈战士之称的裘东洞族,绷带里的身体有很多大小不一的洞,跳动时会发出声音,被称为最美的战斗一族(不过长得很吓人),能力是战斗演武曲。
     传说是暗黑奏鸣曲的继承者(传说,这种能力是所谓的「能力遗传」也就是可以找人继承此能力,学习者必须将自己的念控制在?缠?的状态,传授人则吹奏此曲,若气不足或分配不均将受到重伤或死亡且学习者最好为放出系能力者。
    据说他全身包满绷带是为了隐藏洗礼时的伤口。而一心想要毁调乐谱的旋律〈也就是杀掉继承者〉会不会与酷拉皮卡合作对付旅团让人试目以待。) 语言:   ——我继承了世界上世上最美的战斗一族血统(汗,实际很可怕啊)   ——被压死了,这种死法很符合虫蚁吧?(用[木星]压死那个浑身是刺的蚂蚁后说的,表情很平静无所谓,似乎很习惯战斗,很喜欢战斗,而且很强。
    ) 性格推测:   战斗狂。战斗时非常快乐。估计是因为他的念技能是群攻类的。 13号 中文名:库哔 库哔 日文名:コルトピ   英文名:KOLTOBI   TVB译名:高拓比   年龄:25岁   性别:男   旅团身高排名:好像是最矮的。
       旅团腕力排名:13   旅团位置:技术人员   声优:天神有海/香港:伍秀霞 念能力:   具现化系   ——神的左手恶魔的右手(神の左手??魔の右手[ギャラリーフェイク]) 右手触摸死或不动物体,左手复制。
  假物可持续24小时,并具有圆的功能,手触真品可以感知复制品的位置。   背景:   非战斗系的团员,与侠客关系较好,长长的头发遮住了脸只露出一只眼睛,猜测出身为流星街。
  主要念能力为“神的左手恶魔的右手”,右手触摸物体,左手即可复制出完全相同的东西,虽然无法复制生命体,但可以复制出固定不动的生物外型,复制物无论大小,经过24小时后即告消失,并且所复制过的东西有圆的作用。
    曾经复制旅团其中五人的尸体,造成旅团死亡的假象。另外库哔可以感应到自己复制的东西在哪里(需要摸到真货),旅团便是用这个方法而找到酷拉皮卡他们下榻的旅店。这位应该是男的吧,虽然脸一直看不见。
  他第一人称用「ぼく」的呢。 看在我那么努力发得分上一定要选我啊 。  。