庚澈

他们的现状是?

全部回答

  怎么说呢,,以前很好。。韩庚解约后亲口承认和希澈还有联系。。而且希澈也在电台节目里翻看过韩庚的庚心专辑。。韩庚拍MV时和希澈也是见过面的。。在韩庚生日前几天大家都猜说韩庚去了韩国找希澈。。而且网上有一张对比图。

  。韩庚在某个颁奖典礼时看希澈电台节目。。也有饭拍到过看上去很像庚澈的两个人在台下看SJ演唱会。。不过没有证实。。前一段微博有人说在韩庚解约前庚澈是真的在一起的。。不过也没有证实啦。总之。俺们板板坚信庚澈真爱啦。

金希澈服兵役

希望他们还和以前一样,虽然现在不在一起了,貌似韩庚拍撑伞MV时在韩国和希澈见面了,希澈也多次提起过韩庚

可能私下联系,韩庚也说过。韩庚在中国忙二辑,希澈在韩国做电台主持人,服兵役。。就是这样。。