板载声卡

技嘉770板载ALC888声卡与乐之邦莫邪声卡对比哪个好?了解的情详解一下。有满意回答既加分.........

全部回答

乐之邦莫邪好一些,但如果依然配的几百的音箱,那基本没多大改变。 预算不足千,换音箱吧,立竿见影。 莫邪配惠威200MKII之类的2.0音箱,听歌非常合适。

答案是一定的,乐之邦莫邪声卡好。毕竟是独立声卡,有自己的解码和处理单元,而且是数字输出。带2.1音箱还没什么,带5.1或者8.1音箱差别很大