老公经常爱发脾气怎么办?

我之前做了对不起老公的事情,现在我们俩只要有一点点不对他就要提到原来的事,然后就要骂我,还说一些难听的话,然后还叫我不要进家门,还说要离婚,我该怎么办?

全部回答

    他是个聪明的傻男人!如果他当时选择了原谅你就应该好好生活、不要一有问题就提旧事、这点是很多聪明男人女人都会犯的错、因为她他们还不懂、旧事提出来对自己及家人没有一点点好处还会提!你好好和他谈谈、以后每发生的一件事中你就和他谈谁对谁错、他若提旧事、你跟他说旧事不提、我们今天谈的是今天发生的这件事上、如果他不诚认错、反觉得因你以前对不起他了、他就可以肆无忌惮的这样对你!那么你就跟他说:当初你原谅了我、我们就好好生活、你明明没有原谅为什么还要扮得这样大度说原谅!如果你没法原谅那我们在一起也没意思!如果他之后太度变了、对你好些了、你就更应该去做好一个好老婆!。

你应该自重啊,以前做了对不起他的事情,现在更要小心谨慎啊,处处留意自己言行,不能再犯错了。

那么你呢,爱你老公吗,他爱你吗?这是关键问题,因为男人都是很小心眼的,如果有些问题进入了心里真的会很难忘掉。如果这个婚姻无法挽回,那就不要让彼此痛苦。但如果你爱他,他也足够爱你,那么我相信你是可以用行动去补救这份感情的。爱是可以战胜一切的。