如果火箭下赛季再有基德加入的话能拿总冠军吗?

全部回答

我看绝对可以,因为KIDD不同于F4,KIDD是整个NBA联盟最佳PG,他可以把一直球队捏合在一起,这是十分重要的,F4固然厉害但是却并不是一个整体况且大部分时间F4并不全在场上,我们可以从活塞的成功经验中看出没有大牌不要紧,队伍散了就不好了,况且MM不同于OK,他们更含蓄,更加会打团体战,不会有个人英雄主义,你们认为呢?

  我看有戏,首先基德是NBA最优秀的控卫之一,比火箭现在追求的小飞鼠范疯子的不知道好了多少倍,而控卫正是火箭最薄弱的环节;其次,基德是一个帅才,正好可以弥补MM性格上的不足,将火箭融合为一个整体,且不必担心MM这两个性格内向的明星球员会有什么不快;再次,基德在防守及蓝板球上也远胜苏拉,不时的三双就可以说明问题。
  放眼西部,也就纳什和他有的一拼,但纳什防守能力就不能和他相比了;最后,也是最重要的,基德会来火箭吗?。

不能~~

我觉得有拿事才行

决对不行!因为一山不容二虎!还记得弗老大吗?

有那样的实力 但是还要和他们好好配合一下 如果有积德 他们至少可打到第二论